4 Eier gekocht |
300 Gr. Nüssler-Salat
60 Gr. Haselnüsse
60 Gr. Baumnüsse
120 Gr. Frühstückspeck in Streifen
400 Gr. Trauben weiss
3 Rote Zwiebeln
6 EL Himbeer-Essig
2 TL Senf
6 EL Traubensaft
160 ml Nussöl
Salz, Zucker und Pfeffer
Die Eier in Streifen schneiden. Den Nüsslisalat waschen und gut abtropfen.
Die Nüsse grob hacken, den Speck in dünne Streifen schneiden und knusprig braten.
Die Trauben halbieren und mit den Nüssen kurz mit dem Speck mitbraten.
Für die Vinaigrette die roten Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen, zuletzt das Öl einrühren und abschmecken.
Den Nüssler-Salat mit der Vinaigrette, den Eiern und den anderen Zutaten aus der Pfanne vermischen und hübsch anrichten.