Zutaten für 3 Personen (als Vorspeise):
1 Pack Gnocchi (500 g)
200 g Hackfleisch
200 g Champignons
1 Tomate
½ Bund Basilikum
300 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
Knoblauch
Pfeffer
Chili
Paprikapulfer
Thymian
Oregano
etwas Olivenöl
Und so wird‘s gemacht:
Die Chamignons putzen/waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomate würfeln, die Basilikum-Blätter abzupfen und fein schneiden.
Das Hackfleisch in heissem Öl anbraten, dann die Gnocchi und Champignons hinzufügen und mitbraten. Die Brühe aufgiessen, das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen fein abschmecken. Aufkochen
lassen. Dann die Tomatenwürfel unterrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor den Servieren das Basilikum untermischen.