Gnocchi-Hackpfanne mit Basilikum


Zutaten für 3 Personen (als Vorspeise):

1 Pack Gnocchi (500 g)

200 g Hackfleisch

200 g Champignons

1 Tomate

½ Bund Basilikum

300 ml Gemüsebrühe

3 EL Tomatenmark

Knoblauch

Pfeffer

Chili

Paprikapulfer

Thymian

Oregano

etwas Olivenöl

 

Und so wird‘s gemacht:

Die Chamignons putzen/waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomate würfeln, die Basilikum-Blätter abzupfen und fein schneiden.

Das Hackfleisch in heissem Öl anbraten, dann die Gnocchi und Champignons hinzufügen und mitbraten. Die Brühe aufgiessen, das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen fein abschmecken. Aufkochen lassen. Dann die Tomatenwürfel unterrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Kurz vor den Servieren das Basilikum untermischen.