Zutaten für 9 Personen (Apéro)
3 Rollen Flammkuchenteig
2 Bund Frühlingszwiebeln
400g Cherrytomaten
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300g Crème fraîche
Und so wird's gemacht:
- Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Alle drei Flammkuchenteige entrollen und je auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen.
- Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden. Die Cherrytomaten halbieren und die Schnittflächen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Crème-Fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Auf allen drei Flammkuchenteigen ausstreichen, dabei die Ränder gut 1 cm breit frei lassen. Die Frühlingszwiebel darauf verteilen und die
Cherrytomaten mit der Schnittfläche nach oben darübergeben.
- Die Flammkuchen im 230 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 15 Minuten knusprig backen.
Zutaten für 9 Personen (Apéro)
3 Rollen Flammkuchenteig
2 Bund Frühlingszwiebeln
400g Cherrytomaten
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300g Crème fraîche
Und so wird's gemacht:
- Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Alle drei Flammkuchenteige entrollen und je auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen.
- Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden. Die Cherrytomaten halbieren und die Schnittflächen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Crème-Fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Auf allen drei Flammkuchenteigen ausstreichen, dabei die Ränder gut 1 cm breit frei lassen. Die Frühlingszwiebel darauf verteilen und die
Cherrytomaten mit der Schnittfläche nach oben darübergeben.
- Die Flammkuchen im 230 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 15 Minuten knusprig backen.