Zutaten für 4
Personen:
2 rechteckige
Blätterteige
12 Schweinsfilet-Medaillons ca. 2 cm
dick
1 kl. Lauch
2 – 3 Rüebli
etwas Cantadou mit
Kräutern
1 Ei + Gewürze (Aromat,
Pfeffer)
Und so wirds gemacht:
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12 Rondellen à ca. 12 cm rund oder eckig aus dem Teig ausschneiden
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Lauch und Rüebli fein schneiden (Julienne) und in Butter andämpfen. Erkalten lassen und mit
Cantadou mischen. Mit Pfeffer und etwas Aromat würzen. Kleine Häufchen von dieser Masse auf den Blätterteig geben und die rohen Filets, die mit Senf und Rustica gewürzt wurden,
belegen.
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Den Rand mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 15 Minuten backen.
Die Filets sollten noch zartrosa sein.